US$ 49.79
Diese kleine
Die Duftkerze besteht aus Stearin und wird per Hand in Indonesien gefertigt
das ist Mitgefühl
bevor du es kaufst
Jojobaöl, 100 ml Weingeist Diese kleine100% naturreines Pflanzenl zur kosmetischen Verwendung, gewonnen durch Kaltpressung der Samen von Simmondsia chinensis. Botanische Bezeichnung: Simmondsia chinensis INCI: SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL Jojobal eignet sich als wertvolles Gesichts , Schutz und Pflegel fr alle Hauttypen, besonders fr trockene und empfindliche Haut. Jojobal besitzt einen natrlichen Lichtschutzfaktor 4 und eignet sich als leichter Sonnenschutz. Jojobal ist reich an